Фильм, фильм, фильм

Современный мир богат на различные сферы деятельности человека. Однако, невольно, существуя в таком хаосе, человек значительно выматывается. И именно для такого случая, существует многообразие развлекательного контента.

Однако, условно, отдых можно разделить на две группы; первая группа — это отдых который приносит ту или иную пользу, а вторая группа – это отдых, который, следовательно, не приносит никакой пользы, и является пустым времяпровождением или даже бездельем. Поход в кино, прослушивание аудиокниг, езда на велосипеде – это тот отдых, который помогает человеку расслабится, остаться одному со своими мыслями, или же погрузится в что-то новое, а, следовательно, приносит пользу. Именно этим занимались накануне, студенты техникума члены студенческой профсоюзной организации. Мы посетили кинотеатр КРЦ «Чайка» и посмотрели фильм «Гоголь. Вий», цена билета, которого была ниже на 50%.

Почему походы в кино важны?

Каждый отдельно взятый кинофильм – это история, это маленький мир, в который зритель легко может окунутся. Ведь иногда хочется, забыть обо всем, оторваться от реальности, и погрузится в приятный просмотр кино. Просмотр, которого, сулит и приятное времяпровождение, и источник новой информации, а также отдых и развлечение. Существует огромное количество жанров кино, а, следовательно, абсолютно каждый зритель сможет выбрать интересующую его тематику. Также, стоит сказать о том, что поход в кинотеатр – очень романтичен. Ведь действительно приятно, наслаждаться просмотром интересного и увлекательного фильма, со своей второй половинкой на последних рядах.

У студентов будет еще такая возможность 4 мая организован просмотр фильма «Тренер». Все желающие могут обращаться в профком студентов, аудитория 224.