«Снежный патруль»

С наступление зимы на городских площадях и во дворах появляются снежные горки. Но далеко не все из них безопасны для жизни и здоровья ребёнка. А зачастую дети и сами организуют развлечения там, где это просто может быть опасно. Например, рядом с проезжей частью.

Выявив опасную горку, сотрудники Госавтоинспекции принимают меры к ее устранению. Так как уследить за образованием новых скатов просто невозможно с 13 декабря по 9 января 2017 года стартовала акция «Снежный патруль». 22 декабря 2017 года студенты Прокопьевского горнотехнического техникума им. В.П. Романова совместно с ГИБДД (капитаном полиции Востриковым А.А.) г. Прокопьевска вышли на данную акцию. Где пообщались с прохожими,   раздали листовки и даже обнаружили «опасную горку» по улице Обручева, в результате с помощью специальных служб города несанкционированная горка была  ликвидирована.

ГИБДД города Прокопьевска призывает всех не равнодушных граждан сообщать о несанкционированных горках, в дежурную часть ГИБДД по телефону 62-57-76, в ЖЭК или в управляющие компании. Такие развлечения могут быть опасны для жизни и здоровья детей.